Ассорти оливок Каламон — высококачественный продукт средиземноморской кухни, включающий зелёные и чёрные оливки. Оливки ферментируются и консервируются в солевом растворе для сохранения натурального вкуса и аромата. Продукт готов к употреблению и используется как закуска или ингредиент для салатов, паст и аперитивов.
Вкус, структура, аромат
Вкус — гармоничный, слегка солёный с мягкой фруктовой ноткой. Аромат — насыщенный, свежий, с характерными маслинными оттенками. Структура — плотная, мясистая, легко отделяется от косточки, сохраняя сочность.
Интересный факт
Оливки Каламон ценятся за плотную структуру и глубокий вкус, их используют в традиционных греческих и итальянских рецептах уже более века.
Вкус, структура, аромат
Вкус — гармоничный, слегка солёный с мягкой фруктовой ноткой. Аромат — насыщенный, свежий, с характерными маслинными оттенками. Структура — плотная, мясистая, легко отделяется от косточки, сохраняя сочность.
Интересный факт
Оливки Каламон ценятся за плотную структуру и глубокий вкус, их используют в традиционных греческих и итальянских рецептах уже более века.
Похожие товары
