Говядина сыровяленая Брезаола — итальянский деликатес из отборной говядины, выдержанной 2–3 месяца по традиционной технологии Северной Италии. Мясо слегка солят, натирают специями и сушат без консервантов. Тонкая нарезка сохраняет нежность и тающую текстуру.
Вкус, структура, аромат Деликатный слегка сладковатый вкус с нотками пряностей, мягкая сочная текстура, насыщенный мясной аромат с тонкой дымчатой ноткой.
Сочетания и применение Идеальна для сырных тарелок, антипасти, с рукколой, пармезаном, оливковым маслом, сэндвичей и салатов.
Сочетания с напитками Красные вина Кианти или Монтепульчано, сухие белые вина, выдержанные сорта пива и лёгкие аперитивы подчёркивают вкус брезаолы.
Вкус, структура, аромат Деликатный слегка сладковатый вкус с нотками пряностей, мягкая сочная текстура, насыщенный мясной аромат с тонкой дымчатой ноткой.
Сочетания и применение Идеальна для сырных тарелок, антипасти, с рукколой, пармезаном, оливковым маслом, сэндвичей и салатов.
Сочетания с напитками Красные вина Кианти или Монтепульчано, сухие белые вина, выдержанные сорта пива и лёгкие аперитивы подчёркивают вкус брезаолы.
Похожие товары
