Конфитюр Абрикосы с вином Гевюрцтраминер — нежный десерт, в котором спелые абрикосы соединены с белым вином Гевюрцтраминер. Варится в небольших партиях, чтобы сохранить свежесть фруктов и тонкий аромат вина. Конфитюр гармонично сочетает сладость абрикосов, лёгкую винную терпкость и цветочно-пряные ноты.
Вкус, структура, аромат Бархатистая текстура с кусочками абрикоса. Вкус сбалансированный: сначала сладость фруктов, затем мягкая винная нотка с цветочными акцентами и лёгкой кислинкой. Аромат утончённый, с нотами винограда, персика и специй.
Интересный факт Такой конфитюр идеально дополняет мягкие сыры (бри, камамбер, сливочный или козий), круассаны, сырники или запечённую птицу, раскрывая вкусовые оттенки и добавляя праздничный акцент блюдам.
Вкус, структура, аромат Бархатистая текстура с кусочками абрикоса. Вкус сбалансированный: сначала сладость фруктов, затем мягкая винная нотка с цветочными акцентами и лёгкой кислинкой. Аромат утончённый, с нотами винограда, персика и специй.
Интересный факт Такой конфитюр идеально дополняет мягкие сыры (бри, камамбер, сливочный или козий), круассаны, сырники или запечённую птицу, раскрывая вкусовые оттенки и добавляя праздничный акцент блюдам.
Похожие товары
