Оливки Манзанилья — классическая испанская закуска с нежным вкусом и характерным ароматом. Сорт выращивают в Андалусии; плоды отличаются плотной, сочной мякотью и лёгкой природной горчинкой. Маринад на основе оливкового масла и пряностей подчёркивает естественный вкус и делает оливки подходящими для салатов, тапас, антипасто и самостоятельной подачи.
Вкус, структура, аромат Мякоть мягкая, упругая, сочная, с лёгкой горчинкой. Маринад придаёт аромат оливкового масла и пряных трав, создавая насыщенный и сбалансированный вкус.
Особенности Сорт Манзанилья называют «зелёным золотом Испании»; оливки традиционно подают в тапас-барах с хлебом и сыром.
Вкус, структура, аромат Мякоть мягкая, упругая, сочная, с лёгкой горчинкой. Маринад придаёт аромат оливкового масла и пряных трав, создавая насыщенный и сбалансированный вкус.
Особенности Сорт Манзанилья называют «зелёным золотом Испании»; оливки традиционно подают в тапас-барах с хлебом и сыром.
Похожие товары
