Палочки Гриссини Кроккини Миньон с розмарином «Roberto» 150 г — хрустящая итальянская закуска с ароматом трав, которая зародилась в Турине в XVII веке. Эти тонкие палочки изготавливаются из высококачественной пшеничной муки с добавлением оливкового масла и свежего розмарина. Лёгкая запечённая текстура сохраняет хруст и насыщенный травяной аромат, делая их идеальной закуской к сырам, антипасти и винам.
Вкус, структура, аромат Хрустящие, с нежным сливочным вкусом и тонким ароматом розмарина. Лёгкие и ломкие, они создают идеальное сочетание с мягкими и твёрдыми сырами, оливками и мясными деликатесами.
Интересный факт Розмарин в гриссини не только придаёт аромат, но и обладает лёгким консервирующим эффектом, благодаря чему палочки долго сохраняют свежесть.
Вкус, структура, аромат Хрустящие, с нежным сливочным вкусом и тонким ароматом розмарина. Лёгкие и ломкие, они создают идеальное сочетание с мягкими и твёрдыми сырами, оливками и мясными деликатесами.
Интересный факт Розмарин в гриссини не только придаёт аромат, но и обладает лёгким консервирующим эффектом, благодаря чему палочки долго сохраняют свежесть.
Похожие товары
