Состав
- Код товараНФ-00000434
- ПроизводительИтальянские традиции
Цена:
3 590 р
Итого:
3 590 р
Кол-во
Данный товар продается кратно: 0.1
Минимальное количество для заказа: 0.1
МонтеБлун — мягкий полутвёрдый итальянский сыр из пастеризованного коровьего молока, выдержанный 2–3 месяца. Созревание придаёт ему сливочный вкус, нежную эластичную текстуру и лёгкие ореховые ноты, характерные для классических итальянских сыров.
Вкус Сливочный, мягкий, с тонкой ореховой сладостью и лёгким травяным ароматом. Текстура эластичная, слегка кремовая, тает во рту, оставляя гармоничное послевкусие.
Применение Подходит для сырных тарелок, бутербродов, пасты, запеканок и горячих блюд. Отлично сочетается с фруктами, мёдом, орехами и подходит для лёгкого фондю.
Сочетания Лучше всего раскрывается с белыми сухими винами — Пино Гриджио, Верначча, а также с лёгкими красными. Гармонирует с сидром, шампанским и фруктовыми настойками.
Вкус Сливочный, мягкий, с тонкой ореховой сладостью и лёгким травяным ароматом. Текстура эластичная, слегка кремовая, тает во рту, оставляя гармоничное послевкусие.
Применение Подходит для сырных тарелок, бутербродов, пасты, запеканок и горячих блюд. Отлично сочетается с фруктами, мёдом, орехами и подходит для лёгкого фондю.
Сочетания Лучше всего раскрывается с белыми сухими винами — Пино Гриджио, Верначча, а также с лёгкими красными. Гармонирует с сидром, шампанским и фруктовыми настойками.
Похожие товары
